Haricots Verts aux Courgettes
Les haricots verts aux courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 169 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, de courgettes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 33%. Essayer Haricots Verts aux Courgettes, Shawarma de Poulet aux Haricots Verts et Courgettes, et Haricots Verts et Courgettes à la Sauce Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour couvrir, dans une grande marmite, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les courgettes tranchées et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les haricots, le bacon, le sel et le poivre et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.