Haricots Verts aux Champignons et à la Sauge
Haricots Verts aux Champignons et à la Sauge est un sans gluten accompagnement. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Haricots Verts à la Sauge et Pancetta, Haricots Verts à la Sauge Noircie et Noisettes, et Haricots Verts Rôtis Lentement à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la sauge et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et vert foncé.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Ajouter les champignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter les haricots verts et mélanger. Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la sauge juste avant de servir.