Haricots Verts aux Champignons et à la Sauge

Haricots Verts aux Champignons et à la Sauge
Haricots Verts aux Champignons et à la Sauge est un sans gluten accompagnement. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Haricots Verts à la Sauge et Pancetta, Haricots Verts à la Sauge Noircie et Noisettes, et Haricots Verts Rôtis Lentement à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
2
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la sauge et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et vert foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter les champignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots verts et mélanger. Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la sauge juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BouillonBouillon
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine