Haricots Verts aux Champignons Duxelles

Haricots Verts aux Champignons Duxelles
Haricots Verts aux Champignons Duxelles est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Duxelles aux Champignons sur Bruschetta, Wellingtons de Bœuf Individuels aux Duxelles aux Champignons, et Roulade d'Agneau aux Duxelles aux Champignons et Jus de Porto Fauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit teinté de brun, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons. Remuez souvent jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Pendant ce temps, dans une casserole couverte de 4 à 5 pintes, porter à ébullition 3 pintes d'eau à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants lorsqu'ils sont percés, de 6 à 12 minutes, selon la variété.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Égoutter les haricots et les mettre dans un plat de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Mélanger la fécule de maïs avec 1/3 tasse d'eau, le sherry sec et 2 cuillères à café de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sherry SecSherry Sec
EauEau
8
Ajouter au mélange de champignons et remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
10
Verser la sauce sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Ajouter la sauce soja au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine