Haricots Verts aux Champignons Duxelles

Haricots Verts aux Champignons Duxelles est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Duxelles aux Champignons sur Bruschetta, Wellingtons de Bœuf Individuels aux Duxelles aux Champignons, et Roulade d'Agneau aux Duxelles aux Champignons et Jus de Porto Fauve pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit teinté de brun, 3 à 5 minutes.
Ajouter les champignons. Remuez souvent jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole couverte de 4 à 5 pintes, porter à ébullition 3 pintes d'eau à feu vif.
Ajouter les haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants lorsqu'ils sont percés, de 6 à 12 minutes, selon la variété.
Égoutter les haricots et les mettre dans un plat de service peu profond.
Mélanger la fécule de maïs avec 1/3 tasse d'eau, le sherry sec et 2 cuillères à café de soja.
Ajouter au mélange de champignons et remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Ajouter l'huile de sésame.
Verser la sauce sur les haricots.
Ajouter la sauce soja au goût.