Haricots verts aux amandes

Haricots verts aux amandes
Les haricots verts aux amandes sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 152 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des haricots verts, des graines de céleri, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Haricots verts aux amandes, Haricots verts aux éclats d'amandes et Haricots verts au beurre d'amande.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre; ajouter le bouillon, les graines de céleri et le poivre. Incorporer les haricots. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce soja et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Pois Goya®Pois Goya®
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine