Haricots Verts au Soffritto et Jambon de Pays
Les haricots verts avec Soffritto et Jambon de pays pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 244 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de céleri, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts de Campagne, Haricots Verts de Campagne, et Haricots verts à la campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Égouttez les haricots et coupez-les en longueurs de 1 pouce.
Dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, le poivron rouge écrasé et l'origan et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 25 minutes. Assaisonner le soffritto de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter le jambon de pays et le romarin et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le jambon grésille, environ 1 minute. Incorporer le vinaigre.
Ajouter les haricots verts et le soffritto et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre et servir.