Haricots Verts au Pesto

Les haricots verts au pesto pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 164 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Au Pesto De Pistache, Haricots Verts au Pesto de Noix, et Haricots Verts croustillants au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter le basilic, 1/4 tasse de pacanes, l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Retirer 1/2 tasse de pesto et réserver pour d'autres utilisations. Mélanger les haricots verts chauds avec le reste du pesto; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de pacanes.
REMARQUE : Verser les restes de pesto dans un récipient hermétique; réfrigérer jusqu'à 2 semaines ou congeler jusqu'à 3 mois.