Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts

Les haricots verts avec du maïs rôti et des Oignons verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 256 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel de mer, du maïs en épi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts et Oignons Rouges Rôtis à la Poêle, Haricots Verts Rôtis aux Oignons et aux Noix, et Haricots Verts Frais et Oignons Rôtis à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition.
Ajouter les haricots verts et blanchir pendant 3 minutes.
Retirer de l'eau et mettre dans un bain d'eau glacée.
Chauffez le gril ou les brûleurs à gaz.
Placez le maïs nettoyé en épi sur le gril ou le brûleur. Retournez le maïs et faites légèrement dorer tout autour.
Laisser refroidir et couper les grains de l'épi.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile, après 45 secondes, ajouter les oignons et faire revenir pendant 4 à 5 minutes, ajouter les haricots verts, le maïs et l'ail.
Faire revenir pendant 4 minutes, déglacer avec le vin, assaisonner de sel, poivre et beurre.
Garnir de tomates Roms et de parmesan.
Facilité de préparation: facile