Haricots Verts au Fromage et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au fromage et au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 187 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bacon, de mayonnaise, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Haricots verts aux canneberges, bacon et fromage de chèvre, Noix de Pécan, Bacon et Fromage Bleu Haricots Verts, et Haricots Verts de Dijon à l'Érable avec Bacon, Pacanes Confites et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 1/2 pinte avec un couvercle.
Placer les haricots verts dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition et cuire seulement jusqu'à ce que les haricots soient chauds et vert vif, environ 1 minute.
Transférer dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 10 minutes.
Versez toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe. Remettre au feu et ajouter les oignons verts; cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de bacon, le fromage Cheddar, la crème sure, la mayonnaise, le sel et le poivre aux haricots verts; remuer.
Répartir le mélange dans le plat de cuisson préparé; couvrir avec le couvercle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que les haricots soient tendres, environ 20 minutes.