Haricots Verts au Fromage de Chèvre, Tomates et Amandes

Les haricots verts avec du fromage de chèvre, des tomates et des amandes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 222 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des tomates cerises, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Canneberges, Amandes et Fromage de Chèvre, Haricots Verts Aux Tomates Séchées et Amandes, et Haricots Verts À La Feta, Tomates Et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Fouetter ensemble le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ajouter les tomates cerises, les échalotes, l'ail et les haricots verts; mélanger pour enrober.
Garnir le mélange de haricots verts de fromage de chèvre émietté et d'amandes grillées.
* Le vinaigre de vin blanc peut être substitué.