Haricots Verts au Citron

Haricots Verts au Citron
Les haricots verts au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 57 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, du zeste de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Au Citron, Haricots Verts Au Citron, et Haricots Verts Au Citron.

Instructions

1
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les haricots et mélanger avec le beurre, le zeste et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine