Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde

Les haricots verts au beurre de graines de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de haricots, d'eau, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde, Haricots Verts À Trois Graines Et Tomates, et Haricots Verts Avec Vinaigrette Aux Graines De Pavot.
Instructions
Dans une grande poêle, faire griller les graines de moutarde à feu modérément élevé, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elles éclatent et commencent à brunir, environ 30 secondes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Ajouter les échalotes, le vinaigre de xérès et l'eau dans la poêle et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 1/2 cuillère à café, environ 7 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer le beurre, la moutarde et les graines de moutarde grillées. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Égouttez les haricots, séchez-les et transférez-les dans un grand bol.
Ajouter le beurre de graines de moutarde, saler et poivrer; mélanger et servir.