Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde

Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde
Les haricots verts au beurre de graines de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de haricots, d'eau, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde, Haricots Verts À Trois Graines Et Tomates, et Haricots Verts Avec Vinaigrette Aux Graines De Pavot.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire griller les graines de moutarde à feu modérément élevé, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elles éclatent et commencent à brunir, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
3
Ajouter les échalotes, le vinaigre de xérès et l'eau dans la poêle et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 1/2 cuillère à café, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer le beurre, la moutarde et les graines de moutarde grillées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égouttez les haricots, séchez-les et transférez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le beurre de graines de moutarde, saler et poivrer; mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre De GrainesBeurre De Graines
MoutardeMoutarde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine