Haricots verts au beurre d'échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au beurre d'échalote. Une portion contient 85 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, du sucre en poudre doré, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Au Beurre D'Échalote Caramélisé, Haricots Verts au Beurre Balsamique-Échalote, et Haricots verts à la roquette et au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
En haut, en queue et retirez les ficelles des haricots, puis coupez-les en diagonale en losanges allongés.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle de taille moyenne à feu doux à moyen. Ajouter les échalotes et les faire revenir doucement pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et très légèrement colorées. Remuez de temps en temps.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée et cuire les haricots pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Monter le feu sous la poêle et ajouter le sucre et le vinaigre aux échalotes. Remuez bien puis laissez bouillonner pendant 1 minute. Mélanger les haricots et les échalotes au beurre ensemble, dans la poêle ou la casserole, selon la taille.
Servir dans un plat réchauffé.