Haricots verts au beurre d'échalote

Haricots verts au beurre d'échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au beurre d'échalote. Une portion contient 85 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, du sucre en poudre doré, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Au Beurre D'Échalote Caramélisé, Haricots Verts au Beurre Balsamique-Échalote, et Haricots verts à la roquette et au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
En haut, en queue et retirez les ficelles des haricots, puis coupez-les en diagonale en losanges allongés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle de taille moyenne à feu doux à moyen. Ajouter les échalotes et les faire revenir doucement pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et très légèrement colorées. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée et cuire les haricots pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Bien égoutter.
5
Monter le feu sous la poêle et ajouter le sucre et le vinaigre aux échalotes. Remuez bien puis laissez bouillonner pendant 1 minute. Mélanger les haricots et les échalotes au beurre ensemble, dans la poêle ou la casserole, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir dans un plat réchauffé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine