Haricots Verts Au Beurre Brun
Les haricots verts au beurre brun pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 125 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la gousse d'ail, les haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Haricots Verts Au Beurre Brun, Haricots Verts Au Beurre Brun Aux Amandes, et Haricots Verts au Beurre Brun aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le beurre au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit brun.
Retirer du micro-ondes et ajouter immédiatement l'ail émincé.
Placer les haricots verts, l'oignon et 3 C. à soupe. arrosez dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique, en repliant un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Micro-ondes à HAUTE température de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter. Mélanger les haricots chauds et les oignons émincés, faire dorer le mélange de beurre et le sel; saupoudrer de poivre concassé.