Haricots Verts au Basilic et Poivrons Rouges rôtis

Haricots Verts au Basilic et Poivrons Rouges rôtis
Les haricots verts au basilic et les poivrons rouges rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 98 cents par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des haricots de cire, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon, Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon, et Haricots Verts Rôtis et Poivrons avec Chapelure à l'Origan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pignons de pin dans une assiette à tarte et faites cuire environ 7 minutes, en secouant l'assiette de temps en temps pour éviter de les brûler, jusqu'à ce que les pignons soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir.
4
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter dans une passoire et rafraîchir sous l'eau courante froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Dans un grand bol, mélanger les pignons de pin avec le basilic haché, les poivrons rouges rôtis et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Ajouter les haricots verts et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
9
Garnir les haricots avec les feuilles de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
HaricotHaricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine