Haricots Verts au Basilic et Poivrons Rouges rôtis
Les haricots verts au basilic et les poivrons rouges rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 98 cents par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des haricots de cire, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon, Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon, et Haricots Verts Rôtis et Poivrons avec Chapelure à l'Origan.
Instructions
Étalez les pignons de pin dans une assiette à tarte et faites cuire environ 7 minutes, en secouant l'assiette de temps en temps pour éviter de les brûler, jusqu'à ce que les pignons soient légèrement grillés.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Égoutter dans une passoire et rafraîchir sous l'eau courante froide; bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les pignons de pin avec le basilic haché, les poivrons rouges rôtis et l'ail.
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron et saler et poivrer.
Ajouter les haricots verts et mélanger pour mélanger.
Garnir les haricots avec les feuilles de basilic et servir.