Haricots Verts au Bacon - Vinaigrette Balsamique

Les haricots verts avec Vinaigrette au bacon et au balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 98 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des haricots, du bacon, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bacon et Haricots Verts Balsamiques, Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Bacon, et Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Cuire le bacon dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle. Émietter; réserver.
Ajouter les échalotes à la graisse de bacon dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les amandes; faire sauter 1 minute.
Retirer et laisser refroidir.
Ajouter le sucre et le vinaigre; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le bacon émietté.
Verser la vinaigrette sur les haricots, en remuant doucement pour enrober.