Haricots Verts au Bacon
Les haricots verts au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sel, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Bacon, Haricots Verts et Bacon, et Haricots Verts au Bacon.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les haricots, le jus, le sel et le poivre dans la poêle; mélanger pour mélanger. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant souvent.
Saupoudrer de bacon sur le mélange de haricots; mélanger.