Haricots Verts Amandine

Haricots Verts Amandine
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots verts Amandine pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de poivre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Tilapia aux Haricots Verts Amandine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Ajouter le bouillon, le poivre et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer d'amandes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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