Haricots Verts Amandine
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots verts Amandine pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de poivre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Tilapia aux Haricots Verts Amandine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le poivre et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le jus.
Saupoudrer d'amandes juste avant de servir.