Haricots Verts Aigre-Doux
Les haricots verts Aigres-Doux sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Aigre-Doux, Haricots Verts Aigres-Doux, et Haricots Verts Aigres-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon et l'oignon dans une cocotte à feu moyen, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer le mélange de bacon dans une assiette, en réservant les gouttes dans la marmite.
Cuire les haricots dans des gouttes chaudes, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou au degré de tendreté désiré. Incorporer le mélange de vinaigre, de sucre et de bacon. Cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.