Haricots Verts épicés et Porc, à l'asiatique

Si vous voulez en ajouter plus Asiatique recettes à votre boîte de recettes, Haricots verts épicés et Porc, Style asiatique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 237 calories. Un mélange d'huile végétale, de sauce chili asiatique à l'ail, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 29 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts à l'Asiatique Sucrés et Épicés, Les Meilleurs Haricots Verts à L'Asiatique, et Haricots Verts Asiatiques Épicés.
Instructions
Chauffer 2 tasses d'huile végétale dans un grand wok ou une poêle profonde à 375 degrés F (190 degrés C). Ajouter délicatement les haricots à l'huile chaude et les faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient cloqués, de 3 à 5 minutes. Trempez les haricots dans l'huile avec une passoire et rincez-les rapidement à l'eau froide.
Retirez l'huile du wok, mais n'essuyez pas la poêle.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans le wok à feu moyen et incorporez l'ail, le gingembre et l'oignon vert. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes, et incorporer le porc haché. Cuire et remuer le porc, en le cassant pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes. Incorporer la sauce chili à l'ail, le bouillon de poulet et la sauce soja et porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs avec l'eau dans un petit bol, incorporer au mélange de porc et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes. Incorporer délicatement les haricots verts à la sauce au porc, chauffer et servir.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La Bodega Norton Brut rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Domaine Norton Brut Rosé]()
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.