Haricots Verts épicés au Bacon et aux Tomates
Les haricots verts épicés avec du bacon et des tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Bacon et Tomates, Haricots Verts aux Tomates et Bacon, et Poêle Haricots Verts, Tomates et Bacon.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la cocotte et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter les haricots verts et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les haricots soient enrobés de graisse et commencent tout juste à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et le bacon croustillant, saler et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas, couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 20 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un grand bol. Faire bouillir le liquide de cuisson à feu vif jusqu'à réduction de moitié, 15 minutes. Remettre les haricots dans la cocotte et faire chauffer.
Transférer dans un bol; jeter les feuilles de laurier.
Servir chaud ou à température ambiante.