Haricots Verts à l'ail avec Manchego

Haricots Verts à l'ail avec Manchego
Haricots verts à l'ail avec Manchego est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vin, de fromage manchego, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts à l'Ail et à la Cire, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les haricots verts et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin, le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût; remuer jusqu'à ce que le liquide bout, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinVin
5
Verser dans un plat de service et saupoudrer de fromage Manchego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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