Haricots Verts à l'Ail

Haricots Verts à l'Ail
Haricots verts à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion contient 55 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Haricots Verts à l'Ail, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
3
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots, le sel, le poivre et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine