Haricots Rouges et Riz Toute la Journée

Haricots Rouges et riz toute la journée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'ail, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Crock Pot Haricots Rouges et Riz, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sain aux Graines de Lin pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placez les haricots dans un 3-qt. mijoteuse.
Ajouter 4 tasses d'eau; couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide. Remettre les haricots dans la mijoteuse; ajouter les jarrets de jambon, l'oignon, l'ail, le cumin et le reste de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer les jarrets de jambon; laisser refroidir légèrement.
Retirer la viande des os. Hacher finement la viande et remettre à la mijoteuse; jeter les os. Incorporer la tomate, le poivre et le sel; couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poivre soit tendre.