Haricots Rouges et Riz (Relooking)
Les haricots rouges et le riz (Relooking) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 381 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce originale au poivre de cayenne frank, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Makeover Poulet et Haricots Méditerranéens, et Casserole de Riz aux Crevettes Relooking pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le kielbasa, les oignons, les poivrons, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier et le thym; cuire 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les tomates et le sel.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Retirer les feuilles de laurier du mélange de haricots.
Servir le mélange de haricots sur le riz.
Servir avec une sauce au piment fort.