Haricots Rouges et Riz Mijotés

Les haricots rouges et le riz à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des oignons, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Rouges et Riz Mijotés, Haricots Rouges et Riz (Mijoteuse), et Haricots Rouges et Riz Mijotés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger l'oignon, l'ail et la saucisse. Incorporer les haricots et l'eau et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 7 1/2 heures (à feu vif, cela prend entre 3 1/2 et 4 heures).
Retirer 1/4 tasse de haricots de la mijoteuse; écraser jusqu'à consistance lisse, puis remuer dans la mijoteuse. Continuer à cuire encore 30 minutes à feu doux ou 15 minutes à feu vif.
Retirer les haricots de la cuisinière dans un bol de service.
Servir sur du riz cuit et déguster!