Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots rouges et le riz John's. Cette recette fait 12 portions avec 298 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec un prix de 1,29 per par portion, cette recette peut être considérée à un prix raisonnable. Un mélange de feuilles de laurier, de poivron, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges Créoles John's, et Haricots Dilly de John pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les haricots dans une grande marmite; ajouter de l'eau 2 pouces au-dessus des haricots. Faire bouillir 1 minute; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Drain.
3
Cuire les saucisses et le jambon dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Jambon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Égoutter la saucisse et le jambon sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. ruisseler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Ajouter le céleri et les 8 ingrédients suivants aux gouttes; cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
6
Ajouter le bouillon, les haricots, la saucisse et le jambon dans la marmite. Porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Jeter le jarret de jambon et les feuilles de laurier.