Haricots Rouges Et Riz De La Nouvelle-Orléans

Haricots Rouges Et Riz De La Nouvelle-Orléans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Haricots rouges et Le Riz De La Nouvelle-Orléans. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 7 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 318 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saucisse d'andouille, de gousses d'ail, d'assaisonnement créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans, Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer les 8 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire, à couvert, à HAUTE 7 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Servir avec du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé11
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