Haricots rouges et riz
La recette Haricots rouges et riz peut être réalisée en 30 minutes environ . Une portion contient 512 calories , 19 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 1,32 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d’assaisonnements cajun, d’oignons, de tomates en conserve et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz rouge avec saucisse Habanero et haricots rouges , Haricots rouges et riz et Haricots rouges et riz .
Instructions
Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les poivrons verts, les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre. Cuire et remuer pendant 3 minutes.
Incorporer les haricots, les tomates et l'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Dévoiler; cuire 5 minutes.