Haricots Rouges et Riz
Les haricots Rouges et le riz sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 589 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez des feuilles de laurier, du poivron, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail jusqu'à tendreté.
Ajouter la saucisse fumée, Neelys Dry Rub, le thym, le sel et le poivre.
Faire revenir environ 5 minutes puis ajouter les haricots rouges, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier.
Laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 1/2 heure. En remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau, si nécessaire.
Pendant la cuisson des haricots, ajoutez tous les ingrédients du riz dans une petite casserole à feu moyen. Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Une fois le riz cuit, laisser reposer 5 minutes.
Servir avec les haricots rouges.