Haricots Rouges et Riz
Si vous avez environ environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, les haricots rouges et le riz pourraient être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 675 calories. 1476 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du céleri, de l'assaisonnement créole ou du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Riz Rouge Avec Saucisse Habanero Et Haricots Rouges, Haricots Rouges Et Riz, et Haricots Rouges et Riz.
Instructions
Placez les haricots secs dans un grand bol et couvrez-les d'eau froide de quelques pouces.
Laisser tremper pendant 8 heures ou toute la nuit. (Vous pouvez les tremper rapidement en les mettant dans un bol et en versant de l'eau bouillante dessus, en les recouvrant de 2 pouces, puis en les laissant tremper pendant deux heures.)
Cuire les haricots avec le jambon, l'ail, l'oignon, l'eau:
Placer les haricots, les jarrets de jambon, l'ail, l'oignon haché et l'eau dans une grande casserole (8 pintes) et porter à ébullition. Réduire à frémissement et couvrir, laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer les jarrets de jambon, séparer la viande des os:
Retirer les jarrets de jambon de la casserole dans un plat.
Laisser refroidir légèrement puis déchiqueter la viande loin des os. Remettez la viande dans la casserole.
Ajouter le céleri, les poivrons, le Worcestershire et les assaisonnements. Couvrir et cuire encore une heure ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Assaisonner au goût avec la sauce Tabasco, le sel et le poivre.