Haricots Rouges et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots rouges et le riz. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le bacon haché dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit brun et que le gras soit rendu, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé, environ 1 minute. Incorporer les feuilles de laurier, la pâte de tomate, le cumin, le paprika et le sel.
Ajouter 4 tasses d'eau et les haricots et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 18 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer à couvert 10 minutes. Riz peluches à la fourchette.
Retirer les feuilles de laurier.
Transférer le riz dans un bol et servir.