Haricots Rouges et Riz

Haricots Rouges et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots rouges et le riz. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le bacon haché dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit brun et que le gras soit rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé, environ 1 minute. Incorporer les feuilles de laurier, la pâte de tomate, le cumin, le paprika et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
RizRiz
SelSel
4
Ajouter 4 tasses d'eau et les haricots et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
RizRiz
5
Retirer du feu; laisser reposer à couvert 10 minutes. Riz peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Transférer le riz dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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