Haricots Rouges et Riz à la Cubaine

Haricots Rouges et Riz à la Cubaine
Les haricots rouges et le riz à la cubaine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivron, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Haricots noirs et Riz à la Cubaine, Haricots Noirs à la Cubaine avec Riz et Bananes Plantains, et Haricots Noirs à la Cubaine à la Mijoteuse avec Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou juste jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter le riz, l'origan, le cumin, le sel et le poivre noir; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
RizRiz
SelSel
8
Placer le bacon et la feuille de laurier réservés dans une casserole; incorporer l'eau et le bouillon de 2 boîtes. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier. Incorporer le reste de la boîte de bouillon et les haricots. Cuire 5 minutes à feu doux ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
BouillonBouillon
10
Garnir d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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