Haricots Rouges Créoles et Riz

Haricots Rouges Créoles et Riz
Les Haricots Rouges Créoles et le riz sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 481 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de céleri, d'assaisonnement créole, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Créoles Savoureux, et Haricots Verts Créoles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Choisissez les haricots rouges, placez-les dans un grand bol et versez suffisamment d'eau pour couvrir de plusieurs pouces. Faire tremper les haricots pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les haricots rouges, les transférer dans une grande casserole et couvrir de 3 litres d'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer le poivron vert, l'oignon, le céleri, le sel, le poivre noir, l'assaisonnement créole et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Poivre NoirPoivre Noir
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
4
Couvrir la casserole, placer à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Mélanger la saucisse fumée dans les haricots; cuire encore 45 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
HaricotHaricot
7
Environ 30 minutes avant le moment de servir, placez 2 tasses d'eau et de margarine dans une casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer le riz, revenir à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
10
Servir les haricots rouges sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Haricots RougesHaricots Rouges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé17
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