Haricots Rouges Chipotle et Chorizo

Haricots Rouges Chipotle et Chorizo
Haricots Rouges Chipotle et Chorizo est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 501 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des piments poblano, du chorizo mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Noirs Épicés au Chorizo et Crème Chipotle, L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, et Habas Con Chorizo (Chorizo Espagnol Aux Fèves) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite à feu vif avec de l'huile. Quand il fume, ajouter le chorizo, en s'effritant avec une cuillère en bois. Remuez fréquemment jusqu'à ce que la graisse se dégage et que le chorizo soit croustillant et bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'oignon et les poblanos, en remuant pour enrober de graisse. Remuez occasionnellement jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides et que les poblanos deviennent légèrement carbonisés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, le cumin et le chipotle et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Lorsque les épices sont aromatiques, remettre le chorizo dans la casserole et ajouter les tomates et les haricots (avec leur liquide de cuisson s'ils sont séchés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
épicesépices
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter de l'eau pour ne pas couvrir tout à fait les haricots, puis porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
7
Ajouter le vinaigre et le sel au goût,
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
8
Servir avec de l'oignon rouge finement haché, de la coriandre et de la crème sure à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé10
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