Haricots Rouges Chipotle et Chorizo
Haricots Rouges Chipotle et Chorizo est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 501 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des piments poblano, du chorizo mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Noirs Épicés au Chorizo et Crème Chipotle, L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, et Habas Con Chorizo (Chorizo Espagnol Aux Fèves) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu vif avec de l'huile. Quand il fume, ajouter le chorizo, en s'effritant avec une cuillère en bois. Remuez fréquemment jusqu'à ce que la graisse se dégage et que le chorizo soit croustillant et bien doré.
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ajouter l'oignon et les poblanos, en remuant pour enrober de graisse. Remuez occasionnellement jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides et que les poblanos deviennent légèrement carbonisés sur les bords.
Ajouter l'ail, le cumin et le chipotle et cuire encore une minute.
Lorsque les épices sont aromatiques, remettre le chorizo dans la casserole et ajouter les tomates et les haricots (avec leur liquide de cuisson s'ils sont séchés).
Ajouter de l'eau pour ne pas couvrir tout à fait les haricots, puis porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées.
Ajouter le vinaigre et le sel au goût,
Servir avec de l'oignon rouge finement haché, de la coriandre et de la crème sure à table.