Haricots Rouges Épicés Coréens

Haricots Rouges Épicés Coréens
Les haricots Rouges épicés Coréens sont un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 300 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 57 cents par portion. Si vous avez de la cassonade, du ketchup, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un bon marché recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges Rôtis, Haricots Rouges et Riz, et Kielbasan et Haricots Rouges.

Vin recommandé: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Le coréen peut être associé au Riesling, au Chenin Blanc et au Gewurztraminer. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé30
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