Haricots Noirs et Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les haricots noirs et le riz pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 434 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 4 tasses d'eau avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Porter à ébullition. Incorporer le riz, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Dans une grande casserole, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen. Faire revenir l'oignon, le poivron vert ou rouge et l'ail jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots, le bouillon, le vinaigre, les feuilles de laurier, le poivre noir, le cumin et le reste du sel. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes; retirer les feuilles de laurier. Déposer les haricots sur le riz et saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Servir chaud.Conseil: Pour une soupe rapide aux haricots noirs, suivez cette recette. Retirez ensuite les feuilles de laurier et traitez le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Au lieu de le servir avec du riz, déposez une cuillerée de crème sure sur chaque portion et saupoudrez d'oignons verts tranchés.