Haricots Longs Chinois au Poivre Noir Concassé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots longs chinois au poivre noir craquelé. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de haricots longs, de poivre concassé, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), Boeuf Aux Haricots Longs Chinois, et Haricots Longs Chinois aux Noix de cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les haricots longs et le poivron rouge et faire sauter jusqu'à ce que les haricots soient légèrement ramollis et dorés par endroits, 5 minutes. Incorporer le sucre.
Ajouter l'eau, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il se soit évaporé et que les haricots soient tendres, 5 minutes.
Ajouter la sauce soja et le poivre et cuire 1 minute.
Transférer dans un plat et servir.