Haricots Frits à la Coréenne

La recette de haricots frits à la coréenne pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 143 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des graines de sésame, de l'ail, de la poitrine de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Haricots Frits Maison, Steak de Flanc à la Coréenne et Haricots Verts au Piment Doux, et Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter la poitrine de porc et cuire jusqu'à ce qu'elle devienne blanche.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les haricots et le gochujang et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Écrasez les haricots jusqu'à ce que vous les obteniez à la consistance souhaitée et incorporez les graines de sésame et l'huile de sésame. (Si les haricots sont trop épais, vous pouvez ajouter de l'eau pour les éclaircir.)