Haricots frits sans le Refry
Les haricots frits sans le Refry pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 54 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du cumin moulu, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots (Non) frits, et Trempette de Haricots Frits.
Instructions
Placez l'oignon, les haricots rincés, le jalapeno, l'ail, le sel, le poivre et le cumin dans une mijoteuse.
Verser l'eau et remuer pour mélanger. Cuire à feu vif pendant 8 heures, en ajoutant plus d'eau au besoin. Remarque: si plus de 1 tasse d'eau s'est évaporée pendant la cuisson, la température est trop élevée.
Une fois les haricots cuits, filtrez-les et réservez le liquide. Écraser les haricots avec un presse-purée, en ajoutant l'eau réservée au besoin pour obtenir la consistance désirée.