Haricots Frits Rapides et Faciles
Les haricots frits rapides et faciles sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de cumin, de gousses d'ail, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Frits Rapides et Faciles, Haricots Frits Rapides, et Haricots Frits Rapides et Épicés.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une poêle épaisse à feu moyen.
Cuire les gousses d'ail dans l'huile chaude, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, pendant 4 à 5 minutes.
Écraser les gousses d'ail dans une poêle avec une fourchette.
Incorporer les haricots pinto, le cumin, la poudre de chili et le sel dans la purée d'ail et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Remuez de temps en temps.
Écraser le mélange de haricots avec un presse-purée à la texture désirée. Presser le jus de citron vert sur les haricots écrasés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.