Haricots Frits au Chorizo

Haricots Frits au Chorizo
Les haricots frits au chorizo ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 313 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du chorizo mexicain, des haricots pinto frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Haricots frits au Chorizo, Haricots Frits au Chorizo, et Huevos Rancheros aux Haricots Frits au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chorizo dans l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux, en écrasant, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots et quelques cuillères à soupe d'eau pour les amincir si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Chauffer quelques minutes en remuant de temps en temps. Déposer sur des assiettes chaudes et garnir de fromage si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine