Haricots Frits

Haricots Frits
Les haricots frits pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de haricots pinto, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Frits, et Haricots Frits.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots en remuant bien. Assaisonner avec le sel, le poivre et le jalapeo, si désiré, et cuire 5 minutes. Écraser les haricots en ajoutant un peu d'eau s'ils semblent secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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