Haricots français piquants

Haricots français piquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les haricots verts piquants. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 42 cents par portion . Une portion contient 88 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Si vous avez des haricots verts, du vinaigre de cidre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ma vinaigrette française piquante , les haricots verts piquants et les haricots verts piquants .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les haricots et le reste de l'eau. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le mélange de bacon et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Champagne, le Bordeaux et la Bourgogne blanche. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais on se trompe rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange rouge bordeaux. Le Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 103 dollars par bouteille.
Terra Blanca "ONYX" Mélange Bordeaux Montagne
Terra Blanca "ONYX" Mélange Bordeaux Montagne
La framboise et la cerise avec des notes de violette sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins amples, mais souples et structurés. Des notes de cèdre avec de légères touches d'épices se mêlent à des saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
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