Haricots français piquants

Haricots français piquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les haricots verts piquants. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 42 cents par portion . Une portion contient 88 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Si vous avez des haricots verts, du vinaigre de cidre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ma vinaigrette française piquante , les haricots verts piquants et les haricots verts piquants .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les haricots et le reste de l'eau. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le mélange de bacon et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Champagne, le Bordeaux et la Bourgogne blanche. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais on se trompe rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange rouge bordeaux. Le Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 103 dollars par bouteille.
Terra Blanca "ONYX" Mélange Bordeaux Montagne
Terra Blanca "ONYX" Mélange Bordeaux Montagne
La framboise et la cerise avec des notes de violette sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins amples, mais souples et structurés. Des notes de cèdre avec de légères touches d'épices se mêlent à des saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
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