Haricots et Pommes de Terre à la Crème
Les haricots et les pommes de terre à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 6 et coûte 44 cents par portion. Si vous avez du sel, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la crème sur Haricots, Haricots Verts À la Crème, et Fèves à la Crème et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Cuire les haricots selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole; incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les pommes de terre et les haricots; placer dans un bol de service.
Ajouter la sauce et remuer pour enrober.