Haricots et Petits pois au Pecorino
Les haricots et les pois au Pecorino sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 251 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sel et de poivre de table, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pois et Carottes Croquants, Petits pois et champignons, et Haricots Verts Accrocheurs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le pecorino ou le parmesan, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, la pâte d'anchois et la moutarde de Dijon jusqu'à consistance lisse; ajouter le sel de table et le poivre noir au goût.
Placer les haricots verts et 2 tasses d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique, en repliant un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; plonger dans de l'eau glacée.
Égoutter; éponger. Répéter l'opération avec des haricots à la cire jaune et des pois cassants.
Mélanger les haricots, les boutons-pression, le radicchio, les moitiés de noix, les pois verts, l'échalote et la ciboulette. Refroidir jusqu'à 1 heure.
Ajouter la quantité désirée de mélange d'huile d'olive au mélange de haricots; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût avant de servir.