Haricots et Choux de Plantation
Les haricots de plantation et le chou pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 216 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Jambon de Plantation, Grains de Plantation, et Barres de Plantation pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de bacon égoutté dans la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire à feu moyen 2 minutes.
Ajouter les haricots verts; cuire 2 minutes. Incorporer l'eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le chou; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger le sucre et le vinaigre en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de sucre dans la poêle; cuire, à découvert, 1 minute.