Haricots de Lima Maison

Haricots de Lima Maison
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les haricots de Lima faits maison pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 241 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Si vous avez des bébés haricots de Lima, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 19%. Essayer Haricots de Lima à la Grecque, Haricots de Lima à la Grecque, et Haricots de Lima à La Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon et l'oignon dans une grande cocotte à feu moyen de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant de temps en temps, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer les haricots de Lima et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les haricots soient bien enrobés. Incorporer 12 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient très tendres et que le liquide épaississe et juste en dessous du dessus des haricots. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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