Haricots de Lima Maison
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les haricots de Lima faits maison pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 241 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Si vous avez des bébés haricots de Lima, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 19%. Essayer Haricots de Lima à la Grecque, Haricots de Lima à la Grecque, et Haricots de Lima à La Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon et l'oignon dans une grande cocotte à feu moyen de 5 à 7 minutes.
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant de temps en temps, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer les haricots de Lima et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les haricots soient bien enrobés. Incorporer 12 tasses d'eau.
Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient très tendres et que le liquide épaississe et juste en dessous du dessus des haricots. Incorporer le sel et le poivre.