Haricots de Lima et Maïs à la Crème de Ciboulette

Haricots de Lima et Maïs à la Crème de Ciboulette
Les Haricots de Lima et le Maïs à la crème de Ciboulette sont un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 241 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, du sel, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Haricots de Lima Cuits au Four, Morue croustillante aux Haricots de Lima, Crabe et Maïs, et Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon avec une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter, puis faire cuire l'oignon et le poivron dans le gras dans une poêle à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots de Lima, le maïs, l'eau, le sel et le poivre, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Augmenter le feu à haut et ajouter la crème, puis faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, de 7 à 10 minutes. Incorporer les herbes et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
HerbeHerbe
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
4
Servir saupoudré de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine